元ネタの臓器スコーン
スコーン製作ワイ「せや、食紅入れてピンクにしたろ!」
— 俺⁉️俺‼️俺俺俺俺‼️Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄のJamboree〜〜〜〜‼️‼️ (@coc_346) May 12, 2024
スコーン「臓器」 pic.twitter.com/an8zuxZx16
せっかくだから型だけでもハートにしたんやが可愛くない? pic.twitter.com/4xwB6T6lPI
— 俺⁉️俺‼️俺俺俺俺‼️Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄のJamboree〜〜〜〜‼️‼️ (@coc_346) May 13, 2024
バチクソ可愛い臓器焼き完成 pic.twitter.com/fWHU55PDg4
— 俺⁉️俺‼️俺俺俺俺‼️Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄のJamboree〜〜〜〜‼️‼️ (@coc_346) May 13, 2024
臓器シリーズ
私の丹精込めて作った摘出した臓器すぎる紫芋クッキーの出番か https://t.co/Hw5iz92U3s pic.twitter.com/NxUgESbquw
— 喪中 (@oyasai_mogmog) May 12, 2024
数年前に大阪で食べたソフトクリームが完全に腸でした(いちご味です https://t.co/tAT66qWOmO pic.twitter.com/sBHzLkPodM
— まこ (@mako_josou) May 14, 2024
白玉だんごに食紅入れると、想像以上に赤血球になります https://t.co/IFTiVaJ2QU pic.twitter.com/yYO456jshp
— Hana (@pop9283) May 13, 2024
琥珀糖がマグロ漬け
「琥珀糖って砂糖の量すごいから甘すぎるよね。そうだ、ラズベリービューレ入れたらいい感じに甘酸っぱくなるかも!見た目もルビーみたいに綺麗になるよね」
— ムトウ (@muto272) May 14, 2024
琥珀糖「マグロ」
「いや…乾燥させれば多分宝石っぽくなるよ」
琥珀糖「漬け!」 https://t.co/jtRDb4VWzA pic.twitter.com/PCnqUwwalZ
私「バタフライピーでゼリータルト作ったら絶対可愛いじゃん!」
— りおかぼ (@rokb_20) May 14, 2024
出来たもの「 「 「 カビ 」 」 」 https://t.co/tY4imIosDJ pic.twitter.com/qVdrzoKWkQ
生キャラメルとんかつ
ワイ「レンチンでできる生キャラメルだって!やってみよ!」
— ゆるり (@_YuruRi_9) May 13, 2024
キャラメル「トンカツ」 https://t.co/tu9dgQOi6A pic.twitter.com/kioLic8DxS
シュークリーム製作ワイ「シュークリーム作るぜ!カスタードクリームも作ったぜ!あとは皮を焼くだけ!」
— ありぱん🍞@全日本プロレスを観てください🫶 (@sameningenn) May 14, 2024
シュークリーム「しいたけ」 https://t.co/TcFs9AwSdf pic.twitter.com/fMzZYIvBVO
ゼリー制作ワイ「そうだ、ブルーハワイのシロップ残ってたから入れてみよう」
— 彪斗アヤト(ムーンフォレスト) (@Ayato_DG) May 14, 2024
ゼリー「固形燃料」https://t.co/4GO8pkKiYo pic.twitter.com/sv1UQduFcp
生チョコ生肉
わたくしの生肉の出番でしょうか?(生チョコ) https://t.co/bmOUC3TkZ2 pic.twitter.com/w4Vq0geLnx
— アヤネル・ジ・エンド🙏 (@wmgg82) May 13, 2024
外芋飛行石
青食物探究者ワイ「芋煮極限まで青くしたろ」
— 𓃠࿆𝕂𝕪𝕠𝕠𝕠𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘✿ (@kyooochang) May 14, 2024
飛行石「里芋」 https://t.co/osKhQoWKxU pic.twitter.com/PmPGUBCSEn
う ウチの なに かに
— 石井有紀子 少年少女マンガ倶楽部@ゆめタウン姫路KCC (@17mamagon) May 15, 2024
感染 し た
チョ コバナ ナ ア イス も
み みて
(味は普通 原因不明 2度とできない https://t.co/vq8X2j7nTG pic.twitter.com/HC001Pvrcw